院长张志立、副院长冯战申为大一新生开展入学教育

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-09-17

9月16日晚七点,计算机科学与技术学院(软件学院)院长张志立、副院长冯战申在B合六、C楼501分别为我院12级新生开展入学教育。

在入学教育中,张志立院长首先对12级新生报考我院表示欢迎,并向他们介绍了我院的发展史以及办学理念。对我院三个本科专业:数字媒体技术专业、计算机应用专业、网络工程专业和五个专科专业:计算机应用技术、动漫设计与制作、软件技术、计算机网络技术、网络系统管理的特点进行介绍,并鼓励专科学生报考我院专升本。随后,副院长冯战申对如何规划大学生活对同学们展开教育,希望同学们能区别开大学与高中的不同,尽早适应大学生活。并指出大学生要懂得合理搭配自己的时间,培养自己的能力,以便将来更好地适应社会。最后,对新生们能有一个丰富多彩的大学生活提出美好祝愿。

入学教育是大学生的第一堂课,是大学生规划大学生涯的重要依据。也希望新生们能牢记领导的教育,让自己的大学更加与众不同。