计科院(软件学院)成功举办乒乓竞技比赛

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-09-15

为了促进同学之间的交流,丰富同学们的课余生活,加强同学们积极参加体育活动,锻炼身体的意识,并选出我院有水平,有技术的乒乓人才,9月14日下午两点,在静庐10号楼前特举行了乒乓竞技比赛。

此次比赛由计算机科学与技术学院(软件学院)学生会主办,我院 11级共18名同学作为班级代表参加了比赛。并有各班级拉拉队为其加油助威。下午两点,比赛正式开始。首先由裁判宣读了赛制和规则,初赛采用三局两胜制,然后进入小组赛,参加比赛的同学个个意气风发,积极应战,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,引得一旁路过的同学也驻足观看。比赛历时两个半小时,历经一番激战后,最终选出表现优异的蒋超、贾波、申浩三名男选手,胥明明、贾漫杰两名女选手。他们将成为我院乒乓球队的新成员。

比赛结束后,学生会为胜出的五名选手颁发了证书和奖品,同时,也向在比赛中表现积极的同学颁发奖品。比赛圆满结束。此次比赛即让各个年级的同学得到一个相互交流的机会,也让大家在学习之余有了丰富的活动。