我院举行军训动员会

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-09-10

9月10日上午7点30分,计科院(软件学院)2012级学生军训动员会在计科楼前召开。院党总支书记郭超峰、副书记翟广辉、团总支书记梁衡和新生辅导员刘子源、李雨娟老师出席了动员会。

在动员大会上,郭书记首先代表全院师生向新同学的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的相关情况,使同学们对我院有了初步的认识。他希望同学们要善于思考,勤奋学习,定位准确,全面发展,争取早日成才,并预祝新同学在接下来的军训中取得优异成绩。

随后,翟书记就即将开始的军训工作做了几点强调。他希望同学们充分认识开展学生军训工作的重要意义,自觉参加军训;严格遵守军训纪律,一切行动听指挥;刻苦训练,培养坚强的意志;尊重教官,虚心向教官学习。要求同学们在军训中进一步培养自己的集体主义思想、吃苦耐劳精神、优良高尚品德。他还鼓励大家飞扬青春,挥洒汗水,用威武的军姿,展现出计科院、软件学院学子的良好精神风貌。

通过此次会议,我院全体新生理解了军训的重要意义,以及自己的责任与使命,明确了军训目标,为接受军训做好了思想准备。