校党委书记王清义一行到我院调研

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-09-04

9月4日下午,校党委书记王清义、正院级调研员汪庆华、副书记王洪彬,党办主任冯晓民一行,到计算机科学与技术学院,软件学院进行调研。学院领导班子,教研室主任,教师代表参加了座谈会。

计算机科学与技术学院,软件学院院长张志立,党总支书记郭超峰,副书记翟广辉、副院长胡子义、冯战申领导班子成员分别就党政、学生工作、实验室和教学工作等方面取得的成效、存在的问题及今后努力的方向向王书记进行了汇报。

王书记对计算机科学与技术学院,软件学院的“专注、创新、和谐、高效”的工作理念,近些年在各个方面取得的成绩表示了充分肯定,并就我院基础建设、师资队伍建设、科研建设、校园文化建设等方面提出了建设性指导意见。在科研方面,王书记强调指出,一定要正视科研现状,通过三条途径努力实现高水平科研成果突破,一是在教学成果方面,要积极组织教师参加省级教学比赛,争取省级教学成果奖;二是在原有校级精品课程的基础上,培育省级精品课程,培养省级教学团队;三是坚定不移地走产学研道路,与地方区域经济结合,形成特色,实现突破。

计算机科学与技术学院,软件技术学院郭超峰书记表示,今后将继续秉承“单项工作争先进 整体工作创一流”的精神,突破发展瓶颈,迎难而上,培养合格的应用型人才。