我院举行2012年大学生暑期社会实践启动仪式

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-06-26

6月25日上午,我院“高举团旗跟党走,建功中原经济区”2012年大学生暑期社会实践启动仪式在计科楼前隆重举行。党总支书记郭超峰、团总支书记梁衡出席,我院参加暑期社会实践活动的校级重要代表队,即:“汉之风”动漫工作室、青年志愿者协会、计算机协会参加了启动仪式。

启动仪式上,党总支书记郭超峰作出讲话。他指出,大学生社会实践活动是大学生进行自我锻炼的一个重要途径,能够加强和改进大学生的思想政治教育、帮助和促进大学生成人成才。郭书记针对暑期社会实践活动对同学们提出几点要求和建议。第一,要勇于吃苦,接受考验。第二,要互相帮助,团结协作。第三,要严守纪律,注意安全。最后,郭书记预祝我院2012年大学生暑期社会实践活动取得圆满成功。随后,团总支书记梁衡作为我院实践团队的指导老师,对各代表队的活动事宜做出具体安排,要求各队组长和信息员对本队的活动做好宣传和总结工作。

启动仪式后,暑期社会实践活动正式拉开帷幕。本着锻炼自我,服务社会的目标,大学生们将奔向各个地方贡献自己的力量,挥洒激情与汗水,用自己的实际行动履行许下的诺言!预祝他们的活动取得圆满成功!