计算机科学与技术学院(软件职业技术学院)举行2012届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-06-16

6月15日上午9:30,计算机科学与技术学院(软件职业技术学院)2012届毕业典礼暨学位授予仪式在计科楼一楼大厅隆重举行。计算机科学与技术学院(软件职业技术学院)党总支书记郭超峰、院长张志立、党总支副书记翟广辉、副院长冯战申、各教研室主任、全体辅导员,及2012届毕业班学生参加了此次毕业典礼。毕业典礼仪式由办公室主任王晓霞主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开了帷幕。

计算机科学与技术学院(软件职业技术学院)院长张志立致辞。张院长为毕业生完成学业,走上新的征程送上了真挚的祝福。在带大家回顾了充满温情的大学时光之后,张院长怀着真挚的情感向大家提出了殷切希望。“希望同学们志存高远,坚韧不拔;要敢为人先、敢于创新;要善于团结协作,不畏艰难,不怕失败,勇于在实践中磨练自己;要踏实工作、修身立德,真正把工作与做人统一起来;要多向实践学习,不断更新知识,完善知识结构,不断开拓进取,取得新的成就。”

紧接着,翟广辉副书记分别宣读了2012届省级、校级优秀毕业生名单,冯战申副院长宣布了《关于授予张春光等226名本科生学士学位的决定》。宣读完毕后,主席台领导们依次为计科院优秀毕业生、考取研究生的学生颁发证书,并拨流苏。

计算机科学与技术学院(软件职业技术学院)党总支书记郭超峰发表讲话。郭书记向圆满完成学业的学生表示祝贺,并对毕业生提出了四点希望:一、希望同学们心胸开阔,志存高远;二、希望同学们勤奋学习、求实创新;三、希望同学们正视挫折、勇于挑战;四、希望同学们心系母校、常回家看看。

会上,计科院优秀毕业生代表时莹超、软件学院优秀毕业生代表任晓毅分别上台发言。典礼结束后,院领导班子全体成员与毕业生代表合影留念。