计科&软件学院召开学生安全教育工作会议

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-06-05

6月4日下午5点半,计科&软件学院在计科楼315会议室召开学生安全教育工作会。院党总支书记郭超峰出席会议,各年级辅导员、班长、团支书及学生会各部部长参加会议。会议由党总支副书记翟广辉主持。

会上,郭超峰书记发表重要讲话,要求同学们要树立正确的生命观、生存观和生活观,正确处理学习和感情等问题,警惕网络诈骗、短信诈骗等各种欺诈形式,慎重交友,提高自我保护意识。

翟广辉副书记指出各年级辅导员和学生干部要牢固树立“安全第一”的观念,树立安全工作长期抓、抓长期、反复抓、抓反复的意识,并针对高考期间加强学生管理和严肃专升本考纪等工作做了全面部署。

参加会议的学生干部认为此次会议进一步增强了大家的安全意识,表示将把会议精神及时传达给每位同学,共同营造一个安全稳定的环境,保证广大同学生命财产安全,为建设平安校园做出应有的贡献。