我院积极组织党员进行网上投票推荐全国创先争优优秀共产党员

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-05-30

5月29日下午5点40,我院遵照党委组织部《关于组织开展网上投票推荐全国创先争优优秀共产党员活动的通知》,在计科楼107机房举行了网上投票推荐全国创先争优优秀共产党员活动。参加此次活动的有近百人,其中包括我院领导班子成员、部分教师和党员学生干部。

为保证投票推荐活动稳妥有序、公正有效,我院对投票推荐活动进行了广泛深入的宣传,动员和引导党员踊跃参与投票推荐活动,坚持自愿投票原则。这次网上投票推荐,我院参加投票的领导、教职工和学生干部全部按照事先通知要求填写真实姓名和身份证号码,施行实名制投选,切实保证了整个投票推荐过程稳妥有序、公正有效。

在本次活动中,我院领导班子、教职工和学生干部纷纷在网上投票推荐心目中学习赶超的目标同时,都主动表达了对推荐的优秀共产党员们的尊敬和爱戴之情。大家普遍认为,值此党的十八次会议即将召开之机,举行如此声势浩大的全国性网上民主评选优秀共产党员活动,具有广泛的代表性和鲜明的时代特色。在众多优秀候选人当中,既有坚持向基层倾斜的导向,又充分考虑了地区分布和行业分布,是当前深入推进创先争优活动扎实开展的生动体现。

通过网上投票推荐活动,我院广大党员和教职工和学生干部在思想上、精神上和行动上都接受了一次震慑教育和心灵涤荡,较好培树了崇尚先进、学习先进和争当先进的浓厚氛围,为下一步努力增强服务本领与提高管理水平提供了强大的思想动力和政治保障。