我院在校“激情五月”合唱比赛中荣获三等奖

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-05-28

5月25日晚在学校大学生活动中心举行的“激情五月”合唱比赛中,我院合唱队荣获三等奖。

根据学校“学雷锋、心向党、讲品德、见行动”主题教育活动方案中有关“激情五月”合唱比赛的通知精神,我院党政领导根据我院师生的实际情况认真地作好安排,认真选定比赛曲目,挑选合唱队员。在半个月的时间里,我院合唱队的师生利用课余时间进行认真的训练,一次次的练唱,一次次纠正,一次次磨合,力争将每一个音符唱好,最终将歌曲演绎至极致。在比赛中,院党总支书记郭超峰亲自上阵,带领合唱队精彩演绎了《打靶归来》和《大地飞歌》两首歌曲,赢得了在场领导和广大师生的阵阵掌声与喝彩,最终我院合唱队获得了三等奖,充分展现了我院师生积极向上的精神风貌。

在这次比赛的准备工作中,同样付出辛勤汗水的还有音乐学院车弦玉、周璇等几位同学,是她们对我院合唱队进行细致入微的指导,感谢她们作出的辛勤的努力。