计算机科学与技术学院全体师生认真学习《“十八谈”映象版 许昌篇》

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-05-25

5月24日下午,计算机科学与技术学院党总支组织全体教师在计科楼三楼会议室全程收听收看《“十八谈”映象版•许昌篇》。学生也自发组织认真观看学习,《“十八谈”映象版•许昌篇》在我院师生中引起强烈反响,大家一致认为,市委、市政府确定的“坚持求真务实,推进‘三化’协调,致力在中原经济区建设中率先崛起、富民兴许”发展思路和目标既切合许昌实际,又体现了跨越发展,鼓舞人心、催人奋进。

据悉,《“十八谈”映象版•许昌篇》是《“十八谈”映象版》系列首次走出演播室,在外景地录制。这刚好也与许昌优美的生态环境相得益彰,节目呈现出的优良环境、发展势头也让生活在许昌的群众感到自豪。

许昌发展成果激动人心,特别是以长葛市古佛寺社区、鄢陵县明义社区为代表的新型农村社区的建设成果,以许继集团为龙头的中原电气谷这个世界的高端,产业的聚群,能够把头发变成一个产业,产品蜚声国外的民营企业瑞贝卡。许昌市委、市政府真抓实干的态度,科学发展的规划必将进一步激发老师们干事创业的激情,为许昌的发展、为富民兴许作出积极贡献。

师生们纷纷表示,将会立足于实,立足本职,立足于尊重和充分发掘自身潜力,务实重干,扎根许昌,将自己的发展与院系的发展,与许昌学院的发展,与许昌的发展紧密联合,不断提升自身素质,为许昌乃至河南省培养、输送更多的高素质应用型人才,为许昌在中原经济区的蓬勃崛起贡献自己的一份力量。