我院学子在第三届“蓝桥杯”全国软件大赛中取得优良成绩

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-04-28

4月7日,第三届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛个人赛河南省赛区比赛在省内三个赛点举行,我院选派3名同学在指导教师李梅莲老师的带领下赴郑州大学赛点参加选拔赛,最终荣获二等奖、三等奖和优秀奖各一项。

“蓝桥杯”全国软件设计大赛是由工业和信息化部人才交流中心主办,中国软件行业协会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会协办。大赛旨在推动软件开发技术的发展,提升高校毕业生的就业竞争力。“蓝桥杯”软件大赛举办三年以来,得到了社会各界的广泛认可和支持。IBM和英特尔作为第三届全国软件大赛官方战略合作伙伴,将为大赛提供强有力的赞助支持和技术服务。

本次比赛得到学院领导的高度重视和大力支持,是我院以“导师制” 为切入点,探索学生管理和专业人才培养新模式的具体体现;也是扎实推进学风建设,以学术科技竞赛为契机,着力构建大学生实践创新能力平台,培养学生创新精神和实践能力,促进学生成长成才的又一成果。

附:获奖情况

准考证号