许昌学院第九届运动会开幕,计科&软件学院风采依然

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-04-20

4月20号上午8点许昌学院第九届田径运动会于体育场隆重开幕。许昌学院领导班子成员陈建国、汪庆华、黄桂贞、王洪彬、张建军、马超、赵正风、郑直、杨德岭等出席开幕式。

开幕式中,首先是院部方阵迈着铿锵有力的步伐,以饱满的精神,整齐的队容向我们展示别样的精彩。随后是舞狮武术,街舞以及啦啦操等文艺表演。最后,各院代表团带来壮观的武术健身操更是展现了朝气蓬勃的大学生风采。计科&软件学院最终获得武术健身操的一等奖。

随后各项比赛正式开始。场内运动员奋勇拼搏,看台上的拉拉队加油助威声此起彼伏。我院运动员更是信心勃勃,厚积薄发。在男子跳远比赛中,我院王犇同学首战告捷,获得第一名的好成绩,李杰同学获得第四名。在下午的田径比赛决赛现场,我院运动员更是大展风采,男子100米决赛,孙亚鑫获得第三名。男子400米,彭飞、王军分别获得第二名,第三名。在最考验运动员耐力的男子1500米赛事中,曹潘龙获得第四名。在铅球比赛中,田力涛取得第二名的好成绩。

期待明天更加紧张精彩的赛事,也祝愿我院运动员在明天的比赛中再接再厉,能够赛出风格,赛出水平。