我院举行许昌学院第九届运动会动员大会

作者:  审核人:  访问次数:次  发布时间:2012-04-18

4月18日中午,许昌学院第九届田径运动会计科院(软件学院)赛前动员大会在计科楼311报告厅召开,大会主要目的是为即将到来的运动会做好赛前再动员和各项筹备确认工作。大会邀请了院党总支副书记翟广辉,团总支书记梁衡,院办主任王晓霞,以及辅导员老师刘子源、姚晶、田俊巧参加。全体运动员、学生会干部和各班班长参加了动员会。

此次动员会由院学生会主席裴新华主持。院学生会副主席秦超首先汇报了运动员选拔、训练工作开展情况,接下来体育部部长王金堂对运动会期间的各项工作进行了具体安排。

最后,翟广辉书记做了动员讲话。翟书记说:“大学生的培养目标之一就是‘内强素质、外树形象’,每年一次的校运动会就为大家提供了很好的锻炼自己的平台。计科院和软件学院已经连续两年荣获校运动会总分第一名,希望今年在所有与会成员的共同努力下,赛出风格,赛出成绩,继续延续往届的辉煌!”

会后,梁衡和刘子源两位老师再次召集了学生会主席团人员,着重强调了学院领导对此次运动会的重视,希望他们能做好运动会准备工作,努力在运动会上取得优异的成绩。各学生干部也纷纷表示了决心,他们表示一定尽好自身职责,为运动员和啦啦队们服好务,用实际行动为计科院(软件学院)在运动会上取得优异成绩做贡献。