我院召开四届五次教职工民主管理大会

作者:李维坤  审核人:王晓霞  访问次数:次  发布时间:2024-01-19

1月19日,我院四届五次教职工民主管理大会在信息工程学院315会议室举行,全体教职工参加会议,院党委书记、分工会主席梁衡主持会议。

会上,冯战申代表学院作《2023年行政工作报告》、《2023年财务工作报告》,总结过去一年的主要工作与成绩,提出了存在的问题与不足,梳理了下一步的工作思路与努力方向。王晓霞代表工会做了《2023年工会工作报告》,工会委员李维坤代表工会作《2023年工会经费使用情况报告》。经与会教职工审议,一致表决通过了上述4个报告。

会上,梁衡对本次会议召开准备情况和意见征集情况进行了通报,冯战申对教职工关心的绩效分配、职称改革等重大事项进行了详细说明。

梁衡在总结讲话中指出,2023年我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,在学校党委和行政的坚强领导下,紧紧围绕学校和学院中心任务,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,在全体教职工生的共同努力下取得了可圈可点的成绩。本次会议的胜利召开是我院全体教职工政治生活中的一件大事要事,为我院的民主管理奠定了更加坚实的基础。面对新时代高等教育改革发展的新方向新要求,面对学校建设成富有特色的高水平应用型大学的强力推进,面对以“三大攻坚任务”为核心的学校内涵式发展,我院的高质量建设发展也步入了一个更为关键的发展期。如何更好地完成为党育人、为国育才这个光荣而艰巨的任务,需要全体教职工以超前的眼界、扎实的工作、百倍的团结甚至是无私的奉献来对待。只要全院上下坚定信念、同心同德、科学发展、务实奋斗,信息工程学院的明天一定会更加灿烂、辉煌!

会上,进行了分工会增补委员选举,通过无记名投票方式补选了王晓霞同志为我院分工会委员会委员,经分工会委员会选举,王晓霞任信息工程学院(智能交通学院、软件职业技术学院)分工会副主席。