许昌市科技局携地方企业来我院考察交流

作者:谢党恩  审核人:平源  访问次数:次  发布时间:2024-06-07

6月6日下午,许昌市科技局四级调研员代晋颖、襄城县许智电力科技有限公司总经理闫留现一行到信息工程学院访问交流。许昌学院校地办主任郭超峰、信息工程学院副院长平源及数据科学与大数据技术系部分老师参加交流会。会议由副院长平源主持。

郭超峰主任对代晋颖调研员一行到来表示了热烈欢迎,并介绍了许昌学院的院系设置、学科发展等情况。平源副院长介绍了信息工程学院的人才培养、师资队伍、科学研究及校地合作等发展情况。

代晋颖调研员对我院的热情接待表示感谢,并介绍了近年来许昌市科技局在促进企业和学校合作方面取得的成果。她表示市科技局将一如既往致力于为企业和高校牵线搭桥,推动企业与高校的深入合作,依托高校的专家资源解决企业遇到的困难,实现校企的共赢发展。

随后,许智电力科技有限公司闫留现总经理介绍了公司的发展现状,并着重介绍了公司目前遇到的技术瓶颈,希望借助于校企合作平台,共同组建攻关团队解决相关问题。针对企业瓶颈问题,与会老师逐一从技术层面进行了分析,并给出了具有建设性的意见和建议。

本次交流,对我院的校地合作发展起到了推动作用,双方表示将以本次交流为新起点,在科学研究、产业项目、人才培养等领域进一步加强探索实践、深化合作交流,共同实现企业的战略目标和我院电子信息学科的高质量发展,为地方经济发展做出新的应有贡献。