中南大学陈志刚教授莅临我院交流指导

作者:陈浩然  审核人:梁衡  访问次数:次  发布时间:2024-07-07

7月5日,教育部软件工程专业教学指导委员会秘书长、中南大学博士生导师陈志刚教授应邀来访我院,院党委书记梁衡热情接待了陈志刚教授。

梁衡对陈志刚教授的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了学院院情、办学成效以及未来规划。梁衡表示,中南大学作为985、211、“双一流建设”高校,在学科专业建设等诸多方面有着丰富成熟的经验,起着示范引领作用,期待通过此次交流,能够进一步提升学院的教学质量和专业建设水平。

陈志刚教授对我院的热情接待表示感谢,高度评价了我院在各方面所取得的成就,并就中南大学计算机学院的办学特色、学科专业建设的举措和成效进行了介绍,希望未来两院之间开展更深层次的交流合作。