我院召开2023级联合培养研究生欢迎会

作者:曹彦  审核人:平源  访问次数:次  发布时间:2024-07-22

2024年7月21日上午,信息工程学院2023级联合培养研究生欢迎会在315会议室召开。学校副校长杜根远、学科办主任田萍、信息化管理中心主任冯战申、信息工程学院副院长平源、硕士生指导教师及2023级10名联合培养研究生参会。会议由副院长平源主持。

杜根远副校长代表学校致辞。他指出,联合培养研究生项目是我校与合作高校紧密合作、共同发展的重要举措,学校将为联合培养研究生提供最优质的资源和平台,助力他们在学术研究和个人成长方面取得卓越成就。学科办田萍主任详细介绍了联合培养项目的具体安排和相关支持政策,鼓励同学们充分利用学校和合作高校的资源,积极参与科研创新和专业实践活动。信息工程学院平源副院长对新同学的到来表示热烈欢迎。他表示,学院将全力支持联合培养研究生的学习和研究,希望同学们能够跟随自己的导师找到自己的学术兴趣和研究方向,不断突破自我,勇攀学术高峰。冯战申主任代表研究生导师发表讲话,鼓励同学们要积极投入科研工作中,导师们将会一如既往地支持和指导每一位同学,帮助他们在学术道路上取得更大进步。

随后,学生导师与研究生们进行了面对面的交流,针对大家关心的问题进行了详细解答。从科研课题选择、论文写作到职业发展规划,导师们悉心解答了同学们的疑问,并分享了宝贵的经验和建议。

本次欢迎会在热烈的交流和讨论中圆满结束。相信在双方学校和导师们的指导、支持下,参与联合培养的研究生们都会在未来的专业与学术道路上取得辉煌的成绩。