我院赴周口师范学院考察调研

作者:陈浩然  审核人:张玲  访问次数:次  发布时间:2024-09-08

9月6日,我院副院长(主持工作)平源、副院长张玲带队赴周口师范学院调研新一轮本科教育教学审核评估、学科专业建设等工作。周口师范学院计算机科学与技术学院院长周文刚、副院长李骞、副院长董仕和相关专业负责人、骨干教师等出席了调研座谈。

座谈会上,平源副院长代表学院感谢周口师范学院计算机科学与技术学院的热情接待,并简要介绍了许昌学院信息工程学院的基本情况和本次考察调研的目的。周文刚院长介绍了计算机科学与技术学院的发展历程及近年来在教学质量工程培育、师资队伍建设、课程体系优化、实践教学平台建设等方面所取得的成效,分享了新一轮本科教育教学审核评估准备和迎评工作要点、注意事项及好的做法。随后,与会人员围绕教育教学改革、审核评估重点工作、学科专业与硕士点建设、高层次人才与团队培育等核心议题进行了深入交流。平源副院长表示,此次考察调研不仅是一次学习之旅,更是一次深入合作与交流的契机,会后会认真借鉴经验,继续加强沟通交流与合作,不断提高发展质量。

会后,我院考察学习人员与对方各归口负责人分别进行了深入的对口交流。