曲宏山、连卫民教授一行莅临我院交流指导工作

作者:陈浩然  审核人:平源  访问次数:次  发布时间:2024-09-23

9月20日下午,郑州经贸学院曲宏山教授、河南牧业经济学院连卫民教授、郑州新思齐有限公司邓太勇总经理一行四人到我院交流指导工作,我院党委书记梁衡、副院长(主持工作)平源、信息化管理中心主任冯战申、副院长张玲参加会议,会议由梁衡主持。

会上,梁衡对曲宏山教授一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的发展情况。我院作为第十届河南新型本科院校计算机院长论坛的承办方,平源重点介绍了论坛的各项筹备工作。曲宏山教授和连卫民教授分别就高层次人才培养与团队培育分享了各自的经验和方法,邓太勇总经理从企业视角出发,分享了行业对人才的需求变化,以及校企合作在人才培养中的重要作用。

随后曲宏山教授一行详细查看了会议日程、嘉宾邀请、场地布置、技术支持等方面的具体安排。作为论坛组委会的主席与秘书长,曲宏山教授和连卫民教授对我院承办计算机院长论坛的筹备工作给予了高度评价,并针对一些细节问题提出了宝贵的建议。

此次来访,不仅为我院高层次人才培养与团队培育带来了新的思路与启示,也为即将举行的第十届河南新型本科院校计算机院长论坛的筹备工作注入了新的动力。我院将以此为契机,进一步加强与省内外教育界、企业界的交流与合作,不断提升办学水平和影响力,为培养更多优秀人才、服务经济社会发展做出更大贡献。