礼赞新中国 唱响新征程——我院积极参加学校庆祝中华人民共和国成立75周年教职工合唱比赛

作者:李维坤  审核人:梁衡  访问次数:次  发布时间:2024-09-29

9月28日晚,我校在音乐厅举办庆祝中华人民共和国成立75周年教职工合唱比赛。我院代表队以热情饱满的精神风貌,共同唱响歌曲《祖国不会忘记》,用优美的歌声礼赞新中国,唱响新征程。我院荣获优秀组织奖。

在近一个月的备赛中,在学院的精心组织下,我院50余名教职工克服种种困难,在保证教学、科研、管理等各项工作高质量完成的同时,利用课余和休息时间全心投入每次排练,从备赛到比赛充分表现出了我院教职工强烈的集体荣誉感和团结精神,最终完全凭借自身实力将最佳演出效果呈现在了全校师生面前,用激昂动听的歌声唱出了爱党、爱国、爱校的真挚感情,充分表达了要以实际行动践行为党育人、为国育才的初心使命,得到了师生一致好评。