我院召开“师德师风建设暨‘以案促改’警示教育”专题会议

作者:李维坤  审核人:  访问次数:次  发布时间:2020-09-12

9月11日下午,我院在315会议室召开“师德师风建设暨‘以案促改’警示教育”专题会议,全体教职员工参会,党委书记张德喜同志主持会议。

会上,张德喜同志宣读了《许昌学院集中开展以案促改工作方案》,并通报了我校两例典型案件,带领大家认真学习最新的省纪委、校纪委文件精神。要求全体教师始终坚持“立德树人”为宗旨,从根本上规范自己的言行,以案促改,进一步强化师德师风教育。

院长张志立同志指出,通过我校两起典型案件分析,进一步明确了坚持标本兼治、推进以案促改,是全面从严治党的重要举措,是推动学校事业健康发展的重要保障。全院教职工尤其是党员干部要提高认识,切实增强以案促改的思想自觉、明确工作任务,进一步将学院党风廉政建设落到实处。