我院教工第一党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动

作者:胡涛、李维坤  审核人:梁衡  访问次数:次  发布时间:2021-11-29

自党史学习教育开展以来,我院教工第一党支部围绕学校学院发展大局,立足自身工作实际,聚焦民生所需,力求解决师生的急难愁盼问题,努力提升办实事的质量水平。11月26日,教工第一党支部在满庭芳广场开展“我为师生办实事”主题党日活动,面向全校师生提供电脑硬件维修、软件维护、普及电脑日常维护知识等服务,本次活动不仅在满庭芳广场设有定点服务,还通过QQ群、微信群等广泛宣传为师生提供上门服务。

活动开展过程中,支部党员教师就学业规划、职业发展等方面和同学们进行了面对面交流,现场为大家答疑解惑,并结合当前国内外发展形势深入剖析计算机与科学技术专业发展前景,鼓励同学们积极进取、勇于创新,将个人的职业理想同祖国发展紧密结合起来,为实现两个“确保”贡献青春力量。

活动结束后,支部全体党员纷纷表示,今后将进一步深化党史学习教育,立足本职本业,围绕工作重点,用实际行动践行“我为师生办实事”的活动要求,切实为广大师生提供更加高质量的服务,让“我为师生办实事”成为一种工作常态,形成长效机制。