河南工业大学信息科学与工程学院院长邓淼磊应邀到我院作专题讲座

作者:曾宪权  审核人:王晓霞  访问次数:次  发布时间:2019-08-19

为了扎实有效推进计算机科学与技术专业的工程教育专业认证工作,2019年7月28日下午,河南工业大学信息科学与工程学院院长邓淼磊、计算机科学系主任刘宏月应邀在信息工程学院315会议室做了《工程教育专业认证关键点》的专题讲座,信息工程学院院长杜根远、副院长平源和计算机科学系全体教师参加。会议由信息工程学院院长杜根远主持。

邓院长从国内外工程教育专业的标准出发,针对工程教育专业认证中的培养目标和毕业要求的制定、课程体系对毕业要求的支撑关系、课程目标和毕业要求的对接关系、教学大纲的修订等关键问题进行了深入阐述和讲解。报告会后,邓淼磊院长和刘宏月主任对我院计算机科学与技术专业的培养方案、教学大纲等专业建设资料进行了点评,并对参会代表提出的专业认证相关问题进行了解答。